
Traiter l'air de ses locaux grâce au destructeur d'odeur professionnel ?
Les mauvaises odeurs ont des origines multiples. Poubelles, cuisine, sanitaires, tabac, moisissures, confinement, peinture, animaux, … le milieu du travail n’échappe pas à la problématique liée ...

Comment nettoyer et désinfecter le balai brosse des WC ?
Destiné à éliminer les bactéries et les résidus organiques présents à l'intérieur de la cuvette, le balai brosse WC est un accessoire sanitaire d'hygiène qui nécessite des produits d’entretien ...

La vaisselle en plastique jetable interdite en 2020
Au 1e janvier 2020, gobelets, verres et assiettes jetables en plastique seront interdits. Seules les fournitures compostables ou composées de matières bio-sourcées seront autorisées.

Seau et balai essoreur professionnel : guide d'achat
Les entreprises se demandent en permanence comment appliquer des normes de nettoyage dans un environnement professionnel et maintenir la propreté des locaux à un niveau optimal. À travers nos conseils

Nettoyer l'inox de cuisine : quels produits professionnels choisir ?
L’acier inoxydable (inox) est un matériau très apprécié dans le milieu du travail et notamment dans la restauration collective et les métiers de bouche en raison de ses nombreuses propriétés ...

Les obligations de l'employeur en matière d'hygiène
Si la propreté des locaux reflète l’image de marque d'un établissement et contribue au bien-être des salariés, le respect des règles d'hygiène dans le travail permet également de limiter les risques..

Comment établir un plan de nettoyage et de désinfection ?
Pour maintenir un état de propreté permanent des locaux et des équipements, les établissements doivent établir un plan de nettoyage et de désinfection. Pour y parvenir, chaque responsable définit ...

Nettoyage professionnel : les techniques de lavage des sols
Nous vous avons précédemment présenté les techniques d'essuyage et de dépoussiérage. Intéressons-nous aujourd’hui aux méthodes professionnelles de lavage manuel des sols.

Nettoyage professionnel : les techniques d'essuyage et de dépoussiérage
Pour maintenir un environnement propre, agréable et accueillant, l’entretien des locaux nécessite du matériel, du personnel formé et un protocole de nettoyage pour l'ensemble des locaux des. ..