Qu'est que le nettoyage en place ? NEP : la définition
Les industries soumises au respect des normes d’hygiène les plus strictes comme l’industrie agroalimentaire se sont converties aux systèmes de nettoyage en-place (NEP) pour nettoyer leurs équipements.
Comment nettoyer et désinfecter une serpillière ?
La serpillière est un accessoire de lavage manuel et polyvalent très souvent utilisé pour l'entretien et l'hygiène des sols. Mais elle absorbe de grandes quantités de microbes et d’impuretés.
Qu'est ce que la méthode de pré-imprégnation ?
La méthode de pré-imprégnation est une technique de lavage manuel utilisée pour le nettoyage professionnel. Tutos, astuces et conseils : Delcourt vous dit tout dans cet article.
Tuto : la technique des deux seaux
Vous avez recours au lavage à la main pour nettoyer votre véhicule professionnel, votre camion d’entreprise ou votre voiture de fonction ?
Choisir le bon produit pour votre machine de nettoyage professionnelle.
Quel produit utiliser pour une monobrosse, une shampouineuse ou même une autolaveuse ? Peut-on utiliser le même produit pour une centrale de nettoyage et un canon à mousse ? On vous dit tout !
Comment augmenter la productivité de vos agents d'entretien ?
L’objectif des opérations d’entretien est aussi de garantir un nettoyage optimal tout en gagnant du temps grâce à des méthodes de nettoyage, des produits et du matériel adaptés et performants.
Quel type de matériel de nettoyage utilisent les professionnels ?
Les surfaces des locaux professionnels doivent être régulièrement entretenues. Pour les nettoyer et les désinfecter efficacement, il faut du matériel adapté.
Quelles techniques de nettoyage utilisent les professionnels ?
Il existe une grande variété de techniques de nettoyage permettant de maintenir un environnement professionnel propre et agréable.
Comment nettoyer une cuve alimentaire ?
Dans cet article, nous abordons les bonnes pratiques et principales règles à appliquer pour le nettoyage des cuves et bacs alimentaires. Delcourt : la propreté c'est notre métier.