Comment se débarrasser des moucherons ? Les trucs et astuces des pros
Les drosophiles également appelées "mouches à fruits", "mouches des fruits" ou "moucherons" peuvent devenir un cauchemar en cuisine. Dans cet article on vous explique comment vous en débarrasser.
Les protocoles d'hygiène en EHPA et EHPAD
Comme tous les établissements de santé, les Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées ou Personnes Âgées Dépendantes (EHPA / EHPAD) doivent prendre en compte le risque infectieux dans leur ...
Tout ce qu’il faut savoir sur la frange microfibre
Révolution du matériel de lavage des sols et des surfaces, le système de frange microfibre s’est rendu indispensable pour l’entretien des locaux pros. Quand et comment l’utiliser, ses propriétés...
Choisir un cendrier d'extérieur professionnel
Le cendrier d’extérieur professionnel apporte une solution de propreté et d'hygiène dans les espaces publics et privés. Comment choisir un cendrier qui convient le mieux à vos besoins ?
Comment entretenir une autolaveuse ?
L'autolaveuse est un atout précieux pour tout professionnel souhaitant maintenir ses espaces propres et accueillants. Découvrez comment prolonger sa durée de vie grâce à Delcourt.
Savon pour les mains, faire le bon choix
Les mains sont le principal vecteur de transmission des micro-organismes. En effet, on peut disséminer certains germes en entrant en contact avec objets, des surfaces ou d’autres personnes.
Comment nettoyer son four professionnel ?
Dans votre cuisine professionnelle, tous vos appareils doivent être minutieusement chouchoutés pour vous offrir un résultat parfait et le bon appétit de vos clients ou de vos collègues.
Comment nettoyer un frigo professionnel?
Que ce soit chez des particuliers, dans une entreprise ou dans une collectivité, le nettoyage d'un frigo peut paraître fastidieux. Il s'agit cependant d'une opération indispensable.
Comment nettoyer un gaufrier professionnel ?
Vous êtes cuisinier, pâtissier ou vendeur ambulant? Vous êtes alors sûrement amené à préparer des gaufres comme dessert ou confiserie. Il est primordial d’entretenir votre gaufrier professionnel.