Choisir le bon produit pour votre machine de nettoyage professionnelle.
Quel produit utiliser pour une monobrosse, une shampouineuse ou même une autolaveuse ? Peut-on utiliser le même produit pour une centrale de nettoyage et un canon à mousse ? On vous dit tout !
Comment augmenter la productivité de vos agents d'entretien ?
L’objectif des opérations d’entretien est aussi de garantir un nettoyage optimal tout en gagnant du temps grâce à des méthodes de nettoyage, des produits et du matériel adaptés et performants.
MIX & MATCH* : le collecteur de tri sur mesure
Composez votre poubelle de tri Probbax sur mesure. Plus de 500 combinaisons possibles : Tout venant, papier, carton, déchets organiques, verre, métal, cannettes. Poubelles professionnelles d'intérieur
Quel type de matériel de nettoyage utilisent les professionnels ?
Les surfaces des locaux professionnels doivent être régulièrement entretenues. Pour les nettoyer et les désinfecter efficacement, il faut du matériel adapté.
Quelles techniques de nettoyage utilisent les professionnels ?
Il existe une grande variété de techniques de nettoyage permettant de maintenir un environnement professionnel propre et agréable.
Produit nettoyant, désinfectant, insecticide et odorisant pour animaux
Produit d'hygiène et d'entretien pour l'environnement animal : chien, chat, rongeur, oiseau, cheval, bovin, ovin. Formule concentrée pour les professionnels et non toxique pour les animaux.
Comment nettoyer une cuve alimentaire ?
Dans cet article, nous abordons les bonnes pratiques et principales règles à appliquer pour le nettoyage des cuves et bacs alimentaires. Delcourt : la propreté c'est notre métier.
Nettoyer sa voiture : le guide pour nettoyer son véhicule comme un professionnel
L’entretien régulier d’un véhicule professionnel est indispensable, tant pour des raisons d’image, d’esthétiques ou de santé.
Brosserie alimentaire pour les cuisines professionnelles
La brosserie alimentaire est un terme générique qui regroupe tout le matériel de nettoyage équipé d'une brosse. Il répond à des normes précises (HACCP).