Livraison 24/48H (hors Corse & DOM TOM).

Mon compte
Blog

Blog

Le nécessaire pour une cafeteria d'entreprise

Le nécessaire pour une cafeteria d'entreprise

Publié : 22/06/2020

Le Code du travail impose à l’employeur de ne pas laisser ses salariés prendre leur repas dans les locaux affectés au travail. Lorsque 25 salariés et plus souhaitent prendre leur repas sur leur ...

Hygiène pour les bars et restaurants

Hygiène pour les bars et restaurants

Publié : 15/06/2020

Le management de l'hygiène s’applique à tous les restaurants mais aussi aux bars qui proposent de la nourriture à leur clientèle, même si cela ne constitue pas leur activité principale. Ce guide ...

Comment lutter contre les nuisibles en entreprise ?

Comment lutter contre les nuisibles en entreprise ?

Publié : 08/06/2020

La gestion du risque de présence de nuisibles est une préoccupation majeure pour les professionnels. Insectes volants ou rampants, rats, souris, mulots, … tous prolifèrent rapidement et se nichent ...

Comment choisir ses produits d’entretien ?

Comment choisir ses produits d’entretien ?

Publié : 25/05/2020

L’hygiène des locaux professionnels est primordiale pour garantir un niveau de propreté constant et un aspect visuel agréable. Pour mener à bien les tâches de nettoyage et de désinfection.

Savez-vous comment doser et diluer vos produits de nettoyage ?

Savez-vous comment doser et diluer vos produits de nettoyage ?

Publié : 18/05/2020

Les produits d'entretien et d'hygiène professionnels disponibles sur le marché sont soient concentrés soit prêts à l’emploi. Les premiers présentent des avantages majeurs d’un point de vue ...

Tenues de Protection et Sécurité pour les Professionnels : Un Guide Essentiel

Tenues de Protection et Sécurité pour les Professionnels : Un Guide Essentiel

Publié : 11/05/2020

Dans de nombreuses situations de travail, les professionnels doivent souvent mettre à disposition des tenues de protection et de sécurité pour garantir la sécurité et la santé des travailleurs contre

Comment bien nettoyer les toilettes de son restaurant ?

Comment bien nettoyer les toilettes de son restaurant ?

Publié : 04/05/2020

Les critères sur lesquels les clients fondent leur perception de la qualité d’un restaurant sont multiples : une atmosphère, un accueil, et bien sûr, de bons plats. Pourtant, l’état de propreté des...

Comment bien se laver les mains ?

Comment bien se laver les mains ?

Publié : 20/04/2020

Les mains constituent le premier mode de transmission des micro-organismes. Une bonne hygiène des mains est donc essentielle pour réduire la transmission des infections.. En période épidémie ...

Comment lutter contre les virus ?

Comment lutter contre les virus ?

Publié : 13/04/2020

Afin limiter et de ralentir la propagation des virus, il est nécessaire d'adopter les bonnes pratiques d'hygiène. Des précautions sont également essentielles dans les environnements de travail...