Cette spatule HACCP est un équipement indispensable dans les cuisines professionnelles. Elle sert à retirer toute trace présente sur les tables de préparation alimentaire en cuisine. Ce grattoir à main est décliné en 5 coloris. Cela permet d’en réserver l’utilisation à une surface spécifique évitant de fait tout mélange, risque de contamination.
Autre avantage de cette spatule alimentaire, sa conception ergonomique. Cela permet de manipuler cet accessoire confortablement et en toute sécurité. La matière du grattoir professionnel est du Polypropylène, y compris la lame. Cette dernière fait 3.3 mm d’épaisseur, sur une largeur de 102 mm et est conforme à toutes les normes et exigences en la matière. Parfaitement hygiénique, le grattoir à lame HACCP supporte le passage en machine et la stérilisation en autoclave.
Le grattoir alimentaire en vidéo
Réglementation & normes
Référence fournisseur:
Matière principale | Polypropylène |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Grattoir |
Spécificité | Halal et Casher |
Référence fournisseur | 4061 |
Température max. (°C) | 100 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 121 |
PH minimum | 2 |
PH maximum | 10,5 |