Design et ergonomique, le seau alimentaire Vikan est fabriqué en polypropylène sans bisphénol A ni phtalate et répond aux normes HACCP pour un usage professionnel alimentaire. Il convient aux conformités Halal et Casher. Solide, il est doté d'une anse en acier inoxydable et d’une poignée moulée pour une prise en main facile. Ses différentes graduations permettent de mesurer les contenants et son bord plat empêche les débordements. Disponible en douze coloris, il peut être complété par le couvercle adapté (réf 56933) pour un transport sans risque et dispose également de son support mural (réf 16200) tous deux déclinés dans les mêmes couleurs pour un rangement et une hygiène optimales.
Réglementation & normes
Références Vikan :
Le seau Haccp en vidéo
Marque | Vikan |
Contenance | 12 L |
Largeur (cm) | 33 |
Hauteur | 33 cm |
Profondeur (cm) | 32,5 |
Matière principale | Plastique |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Seau |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 93 |
PH en dilution | 2 |
PH concentré | 10,5 |