Cette brosse à vaisselle est destinée au nettoyage optimal des machines professionnelles. Elle sert également à laver minutieusement les outils de travail. Munie de fibres medium d’une longueur visible de 23 mm, la brosse HACCP est facilement manipulable grâce à son manche ergonomique. Celui-ci fait 280 mm.
Afin de ne pas mélanger les diverses brosses alimentaires, elles vous sont proposées en différentes couleurs vives. 7 teintes sont ainsi disponibles, ce qui vous permet d’en réserver une à un usage spécifique. Cette précaution est importante dans le secteur de l’agroalimentaire pour ne pas risquer de contamination. Enfin, la brosse de nettoyage est pourvue d’un trou à son extrémité pour faciliter l’accroche murale.
Réglementation & normes
Référence fournisseur:
Matière principale | Polyester |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Brosse |
Spécificité | Halal et Casher |
Référence fournisseur | 4237 |
Température max. (°C) | 80 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 121 |
PH minimum | 2 |
PH maximum | 10,5 |
Type de fibres | Medium |