
Tout savoir sur le savon de Marseille
Formulé à base d’huiles exclusivement végétales, l’authentique savon de Marseille offre une alternative écologique et saine aux produits d’entretien et d’hygiène industriels.

Comment bien porter son masque de protection ?
Le port d'un masque de protection est aujourd'hui obligatoire pour les personnes de plus de 11 ans dans les lieux publics fermés et dans un grand nombre d'endroits ouverts ou la distanciation sociale

Comment nettoyer et détacher ses vêtements de travail
L’entretien des vêtements de travail est souvent assuré par son utilisateur. Cuisiniers, pâtissiers, boulangers, bouchers, agents d’entretien, mécaniciens … chacun doit généralement laver lui-même ...

Blanchir son linge professionnel
Les produits textiles blancs sont très répandus dans le milieu du travail et particulièrement dans les secteurs de l’hôtellerie, de la restauration ou encore ceux de l’hygiène, des soins et du ...

Pourquoi désinfecter et décontaminer ?
Le milieu professionnel est aujourd’hui soumis à de fortes contraintes d’hygiène et de sécurité qui visent à garantir la santé des travailleurs et du public et à protéger leur environnement. Au-delà..

Hygiène pour les bars et restaurants
Le management de l'hygiène s’applique à tous les restaurants mais aussi aux bars qui proposent de la nourriture à leur clientèle, même si cela ne constitue pas leur activité principale. Ce guide ...

Savez-vous comment doser et diluer vos produits de nettoyage ?
Les produits d'entretien et d'hygiène professionnels disponibles sur le marché sont soient concentrés soit prêts à l’emploi. Les premiers présentent des avantages majeurs d’un point de vue ...

Tenues de Protection et Sécurité pour les Professionnels : Un Guide Essentiel
Dans de nombreuses situations de travail, les professionnels doivent souvent mettre à disposition des tenues de protection et de sécurité pour garantir la sécurité et la santé des travailleurs contre

Comment bien nettoyer les toilettes de son restaurant ?
Les critères sur lesquels les clients fondent leur perception de la qualité d’un restaurant sont multiples : une atmosphère, un accueil, et bien sûr, de bons plats. Pourtant, l’état de propreté des...