Comment lutter contre les nuisibles en entreprise ?
La gestion du risque de présence de nuisibles est une préoccupation majeure pour les professionnels. Insectes volants ou rampants, rats, souris, mulots, … tous prolifèrent rapidement et se nichent ...
Comment choisir ses produits d’entretien ?
L’hygiène des locaux professionnels est primordiale pour garantir un niveau de propreté constant et un aspect visuel agréable. Pour mener à bien les tâches de nettoyage et de désinfection.
Comment bien nettoyer les toilettes de son restaurant ?
Les critères sur lesquels les clients fondent leur perception de la qualité d’un restaurant sont multiples : une atmosphère, un accueil, et bien sûr, de bons plats. Pourtant, l’état de propreté des...
La vaisselle jetable biodégradable écologique
Depuis le 1e janvier 2020, la vaisselle à usage unique en plastique est interdite, sauf lorsqu’elle constitue un emballage. La vaisselle jetable pour professionnel est donc forcément impactée. Face ..
Vinaigre blanc et nettoyage écologique
Fer de lance du nettoyage écologique, le vinaigre blanc ménager permet de limiter l’utilisation de détergents et désinfectants industriels qui peuvent se révéler nocifs pour l'environnement et la ...
Choisir un cendrier d'extérieur professionnel
Le cendrier d’extérieur professionnel apporte une solution de propreté et d'hygiène dans les espaces publics et privés. Comment choisir un cendrier qui convient le mieux à vos besoins ?
Comment choisir son aspirateur eau et poussière ?
Qu’il s’agisse de dépoussiérer, de nettoyer en profondeur après de gros travaux de remises en état ou d’aspirer rapidement les liquides, l’aspirateur eau et poussière offre une solution polyvalente ..
Comment choisir ses produits pour lave-vaisselle professionnel ?
Quel que soit le type d’équipements installés pour laver la vaisselle en machine, les collectivités utilisent toutes différents produits pour lave-vaisselle professionnel ...
Choisir son distributeur d'essuie-mains
Le distributeur d’essuie-mains professionnel constitue un équipement indispensable dans les sanitaires et les cuisines. Il favorise l'hygiène, permet une maîtrise de la consommation de papier et ...