
Brosserie alimentaire pour les cuisines professionnelles
La brosserie alimentaire est un terme générique qui regroupe tout le matériel de nettoyage équipé d'une brosse. Il répond à des normes précises (HACCP).

Quel nettoyeur vapeur professionnel choisir ?
Le nettoyeur vapeur est un matériel respectueux de l'environnement qui nettoie, supprime les saletés tenaces et assainit de manière naturelle les sols, les revêtements textiles et les surfaces dures.

Que choisir entre un gel hydroalcoolique et une solution hydroalcoolique ?
Conçus pour lutter contre les contaminations croisées, les gels et solutions hydroalcooliques se sont généralisés dans les administrations et les entreprises en raison de la crise sanitaire.

Comment bien choisir son distributeur de papier toilette ?
Comme souvent, avec les produits pour les sanitaires, les consommables et les équipements disponibles sur le marché sont très variés.

Les différentes classifications des aspirateurs industriels
L’aspirateur industriel se distingue par sa puissance d'aspiration et sa capacité de filtration. Classe H, M, ou L : on vous dit tout sur les certifications (poussières fines, toxiques, amiante)...

Les 3 produits anti calcaire pour les professionnels
Dans la cuisine ou la salle de bain, quantité de surfaces sont soumises à des projections d'eau qui laissent des traces de calcaire.

Comment bien réussir son achat de désodorisant professionnel ?
Il existe sur le marché un large éventail de produits performants qui répondront à tous vos besoins de désodorisation.

Comment bien choisir son essuie-main ?
Le séchage des mains est un geste d’hygiène essentiel après l’étape du lavage pour éviter tout risque de contamination croisée.

Quel produit dégraissant utiliser pour vos cuisines professionnelles ?
Le respect de l'hygiène dans les cuisines professionnelles passe par des produits de nettoyage efficaces et adaptés pour éliminer toutes traces de graisse.