Quelles lingettes virucides utiliser en entreprise contre la COVID-19
Parmi les produits de désinfection chimique possibles dans la prévention du Coronavirus, figurent les lingettes désinfectantes à action rapide.
Nettoyage écologique : bien choisir ses microfibres
Entre impact environnemental et sanitaire et risques professionnels, l’utilisation des produits chimiques obligent les entreprises à réfléchir à l’usage des produits chimiques pour le nettoyage...
Choisir ses sacs poubelles pour optimiser le tri et la collecte des déchets
En 2016, la production de déchets en France a représenté plus de 320 millions de tonnes (1) relevant de gisements en tous genres : biodéchets et déchets d’activité économique (papier, plastique...
Quel aspirateur pour quelle activité ?
On distingue différents types d'aspirateurs pour des utilisations domestiques ou professionnelles : aspirateur à poussière, aspirateur de chantier eau et poussière, aspirateur industriel, …
Quelle autolaveuse choisir pour entretenir ses sols ?
L’autolaveuse est une machine professionnelle irremplaçable pour gérer et assurer d’ importants volumes de nettoyage en intérieur ou en extérieur (grandes surfaces, collectivités, couloirs et halls .
Guide d'achat kit de premier secours
Les trousses de premiers secours contiennent tous le matériel et les produits permettant de prodiguer les premiers soins dans le milieu du travail et doivent s’adapter aux besoins spécifiques de ...
Comment choisir son masque respiratoire ?
Dans le cadre d’une épidémie Covid 19 telle qu’on peut la vivre actuellement, le port d’un masque jetable se généralise : masque chirurgical, masque ffp2 ou bec de canard ? On vous dit tout !
Comment choisir son liquide vaisselle professionnel ?
Le choix de son liquide vaisselle est primordial pour le lavage manuel et le dégraissage efficace de la vaisselle, des couverts, de la verrerie, des batteries de cuisine et autres ustensiles. Face ...
Le nécessaire pour une cafeteria d'entreprise
Le Code du travail impose à l’employeur de ne pas laisser ses salariés prendre leur repas dans les locaux affectés au travail. Lorsque 25 salariés et plus souhaitent prendre leur repas sur leur ...