Les équipements dans certains secteurs industriels nécessitent un matériel de nettoyage professionnel adapté. Cette tête d’écouvillon alimentaire Vikan a ainsi été conçue par des professionnels pour répondre aux besoins des secteurs de l’agroalimentaire et de l’hôtellerie restauration. Elle est également très utile dans l’industrie de la pêche ou de l’aquaculture, ainsi que dans les laiteries et les brasseries. Fabriquée en fibre medium d’une grande qualité, cette tête d’écouvillon résiste aux agressions chimiques des produits de nettoyage puissants.
La tête d’écouvillon professionnelle s’utilise pour le lavage en profondeur des tuyaux, des bouteilles, des pots, des fours à pain,...Et, plus généralement de l’intérieur de tout objet de forme circulaire. Le code couleur établi par la marque Vikan permet de limiter les risques de contaminations croisées. Cinq coloris sont ainsi prévus. Cette tête d'écouvillon en fibre est compatible avec les manches flexibles de même marque.
Réglementation & normes
Référence fournisseur:
Marque | Vikan |
Ø Diamètre | 90 mm |
Matière principale | Polypropylène |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Tête d'écouvillon |
Spécificité | Halal et Casher |
Référence fournisseur | 5391 |
Température max. (°C) | 80 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 121 |
PH en dilution | 2 |
PH concentré | 10,5 |
Type de fibres | Medium |