Sticker Contact alimentaire
53584 - Brosses et goupillons kit de lavage sundae rouge HACCP VIKAN

Brosses et goupillons kit de lavage sundae rouge HACCP

Réf : 66.1435
-
Marque :
  • Kit de lavage HACCP
  • Idéal pour le nettoyage de machines à glaces
  • Goupillons et brosses de différentes tailles
  • Livraison sous 3 semaines
41,20 € ht

Total : 41,20 € ht

Brosses alimentaires & goupillons VIKAN 53584


Cet ensemble de brosses et goupillons HACCP est parfait pour le nettoyage optimal des machines à glace Taylor ou Carpigiani, ainsi que des modèles équivalents. Ce kit de nettoyage pour glacier professionnel comprend 10 ustensiles de divers diamètres et longueurs pour répondre à tous les besoins. De 2 à 90 mm de diamètre et avec des longueurs de 100 à 1 080 mm, vous disposez ainsi de toute la panoplie de nettoyage indispensable.

Ce kit de goupillons alimentaires est de couleur rouge en Polyester, Acier inoxydable et Polypropylène. Ces accessoires répondent à toutes les réglementations en la matière et ils sont lavables en machine et stérilisables en autoclave.
 

Réglementation & normes

  • REACH (CE) n° 1907/2006.
  • Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire
  • Matériau agréé FDA (CFR 21)
  • Fabriqué selon le Règlement EU 2023/2006/EC relatif aux Bonnes Pratiques de Fabrication
  • Conforme à la Réglementation UK 2019 No. 704 sur les matériaux aptes au contact alimentaire
Matière principale Polypropylène
Contact alimentaire Norme HACCP
Type de produit Kit de nettoyage
Spécificité Halal et Casher
Référence fournisseur 53584
Température max. (°C) 80
Température min. (°C) -20
Température de nettoyage (°C) 121
Ces produits sont compatibles avec :
Livraison Express 24/48h   2500 produits d’hygiène et d’entretien Nos produits sont en stock Prix bas garantis Sur tous nos produits Fidélité récompensée Votre cadeau à partir de 110€
03 20 27 59 59
serviceclient@delcourt.fr
Formulaire de contact
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs. En savoir plus