Sticker Contact alimentaire
Brosse alimentaire dure grilles et plaques de cuisson 150 mm VIKAN

Brosse alimentaire dure grilles et plaques de cuisson 150 mm

Réf : 66.1432
-
Marque :
  • Lave-pont alimentaire HACCP
  • Manche non inclus
  • Facile d'utilisation
  • Nettoie les grilles, plaques de cuisson et surfaces chaudes
  • Livraison sous 3 semaines
28,00 € ht

Total : 28,00 € ht

Brosse manuelle VIKAN 47535


Cette brosse dure HACCP permet le nettoyage facile des surfaces chaudes. Elle sert également à récurer parfaitement les grilles, ainsi que les plaques de cuisson. De couleur blanche, cette brosse alimentaire est faite d’un mélange de Polyester, Polypropylène et d’Acier inoxydable, garantissant sa robustesse. Elle peut être lavée en machine ou stérilisée en autoclave et répond aux exigences du secteur de l’agroalimentaire.

Cette brosse de nettoyage professionnelle est munie de fibres dures d’une longueur visible de 20 mm. Sa largeur de travail est quant à elle de 150 mm. Elle répond enfin, à la conformité Halal et Casher.
 

Réglementation & normes

  • REACH (CE) n° 1907/2006.
  • Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire
  • Matériau agréé FDA (CFR 21)
  • Fabriqué selon le Règlement EU 2023/2006/EC relatif aux Bonnes Pratiques de Fabrication
  • Conforme à la Réglementation UK 2019 No. 704 sur les matériaux aptes au contact alimentaire
Matières principales Polyester
Contact alimentaire Norme HACCP
Type de produit Brosse
Spécificité Halal et Casher
Référence fournisseur 47535
Température max. (°C) 100
Température min. (°C) -20
Température de nettoyage (°C) 121
PH minimum 2
PH maximum 10,5
Type de fibres Dur
Ces produits sont compatibles avec :
Livraison Express 24/48h   2500 produits d’hygiène et d’entretien Nos produits sont en stock Prix bas garantis Sur tous nos produits Fidélité récompensée Votre cadeau à partir de 110€
03 20 27 59 59
serviceclient@delcourt.fr
Formulaire de contact
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs. En savoir plus