Ce lave-pont alimentaire est un ingénieux accessoire de nettoyage industriel, puisqu’il répartit l’eau sur l’ensemble de la surface traitée. Cela en fait le balai brosse professionnel par excellence dans les poissonneries, les abattoirs ou les usines de transformation de viande. Autre côté fonctionnel, la disponibilité de ce lave-pont HACCP en 5 coloris différents. Cela permet de ne pas mélanger les balais d’un local à l’autre, conservant ainsi une hygiène parfaite.
Ce modèle de lave-pont professionnel est doté de fibres medium d’une longueur visible de 32 mm. La largeur de travail est quant à elle de 270 mm. La matière de composition est un mélange de Polypropylène, Polyester et Acier inoxydable parfaitement résistante aux hautes températures de lavage et de stérilisation. Ce balai brosse HACCP est compatible avec tous les manches à balai de la marque Vikan et répond naturellement aux normes en matière de sécurité agroalimentaire.
Réglementation & normes
Référence fournisseur:
Marque | Vikan |
Largeur (cm) | 27 |
Matière principale | Polyester |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Balai |
Spécificité | Halal et Casher |
Référence fournisseur | 7043 |
Température max. (°C) | 80 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 121 |
PH en dilution | 2 |
PH concentré | 10,5 |
Type de fibres | Medium |