l'unité
-
-50%
-
Déstockage
Balai brosse biseauté extra dur HACCP 290mm
DESTOCKAGE | DERNIERES PIECES EN STOCK
- Lave-pont alimentaire HACCP
- Elimine la poussière et les restes d'aliments
- Spécial zone étroite
- S'utilise avant de frotter ou brosser
- Compatible avec tous les manches Vikan (manche non inclus)
Balai brosse VIKAN 2914
Ce balai brosse biseauté est destiné au nettoyage des zones étroites des surfaces de travail dans le secteur agroalimentaire. Ses fibres extra dures sont inclinées afin d’optimiser la phase de frottage et de brossage. Leur longueur visible est de 170 mm, tandis que celle du balai brosse professionnel est de 290 mm. Ce balai HACCP est utile pour enlever la poussière collée sur les surfaces humides, ainsi que les résidus alimentaires.
Ce balai polyvalent est disponible en 7 couleurs différentes. Cela vous permet de vous équiper de 7 exemplaires afin d’en dédier chacun à un usage particulier. Ne pas mélanger les balais alimentaires entre deux locaux est en effet essentiel dans ce milieu à risque, où l’hygiène est primordiale. Cette tête de balai est compatible avec tous les manches de la marque Vikan.
Réglementation & normes
- REACH (CE) n° 1907/2006.
- Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire
- Matériau agréé FDA (CFR 21)
- Fabriqué selon le Règlement EU 2023/2006/EC relatif aux Bonnes Pratiques de Fabrication
- Conforme à la Réglementation UK 2019 No. 704 sur les matériaux aptes au contact alimentaire
Référence fournisseur:
- Bleu: 29143
- Marque
- Vikan
- Type de produit
- Balai
- Matière principale
- Polypropylène
- Contact alimentaire
- Norme HACCP
- Couleurs
- Bleu
- Spécificité
- Halal et Casher
- Référence fournisseur
- 2914
- Température max. (°C)
- 80
- Température min. (°C)
- -20
- Température de nettoyage (°C)
- 121
- PH en dilution
- 2
- PH concentré
- 10,5
- Type de fibres
- Extra dur
- ean13
- 5705020291432
Les questions/réponses
Envoyez nous votre questionPas de questions pour le moment.
Votre question a été envoyée avec succès notre équipe. Merci pour la question!