Ce sont à la fois des fibres dures et des fibres souples qui caractérisent cette tête de balai HACCP. Les fibres dures permettent de détacher les particules de poussière tenaces, ainsi que les saletés lourdes. Quant aux fibres souples, elles servent à rassembler les particules plus fines. Toutes ont une longueur visible de 60 mm. Cette double disposition de fibres fait de ce balai brosse alimentaire l’équipement idéal pour le nettoyage des restaurants, des cuisines collectives et des locaux de préparation alimentaire.
Autre caractéristique de ce balai brosse professionnel, sa déclinaison en 6 couleurs. Cela permettant d’en réserver l’utilisation à un usage spécifique et limiter de fait, les contaminations d’un local à l’autre. Enfin, la largeur de travail de ce balai brosse souple et dur est de 600 mm. Ce modèle est compatible avec tous les manches de balai de la marque Vikan.
Réglementation & normes
Référence fournisseur:
Marque | Vikan |
Matière principale | Polyester |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Balai |
Spécificité | Halal et Casher |
Référence fournisseur | 3194 |
Température max. (°C) | 80 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 121 |
PH en dilution | 2 |
PH concentré | 10,5 |
Type de fibres | Souple / Dur |