Balai brosse extérieur extra dur HACCP 300 mm

Réf : 661586
-
Marque :
  • Lave-pont alimentaire HACCP
  • Elimine les particules larges et lourdes
  • Utilisable en intérieur et extérieur humides
  • Manche non inclus
  • Compatible avec tous les manches Vikan
  • Livraison sous 3 semaines
24,00 € ht
30,00 € ht

Total : 24,00 € ht

Balai brosse VIKAN 2915


Ce balai cantonnier est parfaitement adapté au balayage des particules épaisses et de bonne dimension présentes sur des surfaces intérieures et extérieures humides. Balai HACCP, il est disponible en 6 coloris afin d’en réserver l’usage à un espace spécifique. Cela évite ainsi tout risque de contamination croisée.

La largeur de ce balai brosse est de 300 mm. Ses fibres sont très dures avec une longueur visible de 105 mm. Le matériau de fabrication est une composition de Polyester, d’Acier inoxydable et de Polypropylène, offrant solidité et longévité. Cette tête de balai brosse extra dure est compatible avec tous les manches de la marque Vikan.
 

Réglementation & normes

  • REACH (CE) n° 1907/2006.
  • Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire
  • Matériau agréé FDA (CFR 21)
  • Fabriqué selon le Règlement EU 2023/2006/EC relatif aux Bonnes Pratiques de Fabrication

Référence fournisseur:

  • Blanc:29155
  • Bleu: 29153
  • Jaune: 29156
  • Noir: 29159
  • Rouge: 29154
  • Vert: 29152
Marque Vikan
Matière principale Polyester
Contact alimentaire Norme HACCP
Type de produit Balai
Spécificité Halal et Casher
Référence fournisseur 2915
Température max. (°C) 100
Température min. (°C) -20
Température de nettoyage (°C) 121
PH en dilution 2
PH concentré 10,5
Type de fibres Extra dur
Ces produits sont compatibles avec :
Livraison Express 24/48h   2500 produits d’hygiène et d’entretien Nos produits sont en stock Prix bas garantis Sur tous nos produits Fidélité récompensée Votre cadeau à partir de 110€
03 20 27 59 59
serviceclient@delcourt.fr
Formulaire de contact
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs. En savoir plus