Cette brosse de glaçage sert essentiellement dans les boulangeries et les pâtisseries. Il s’agit d’une brosse alimentaire qui permet de colorer les pains et les viennoiseries. Cette brosse professionnelle est parfaite pour napper également les gâteaux d’une couche de glaçage.
La longueur de fibre visible de la brosse à pâtisserie est de 60 mm. Les poils sont souples pour faciliter le travail d’application. La manipulation est quant à elle, facilitée par la présence d’un manche de 415 mm de longueur. La composition de cette brosse HACCP est faite de Polyester, Polypropylène et d’Acier inoxydable, offrant résistance et durabilité. Cette brosse de nappage est conforme à toutes les exigences en la matière.
Réglementation & normes
Matière principale | Polyester |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Brosse |
Spécificité | Halal et Casher |
Référence fournisseur | 41813 |
Température max. (°C) | 80 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 121 |
PH en dilution | 2,5 |
PH concentré | 10 |
Type de fibres | Souple |