Sticker Contact alimentaire
Brosse de glaçage souple manche long 415 mm

Brosse de glaçage souple manche long 415 mm

Réf : 66.1429
-
Marque :
  • Brosse pour glaçage sur les pains et pâtisseries
  • Idéal pour appliquer de l'eau ou du glaçage
  • Livraison sous 3 semaines
11,30 € ht

Total : 11,30 € ht

Brosse manuelle VIKAN 41813

 

Cette brosse de glaçage sert essentiellement dans les boulangeries et les pâtisseries. Il s’agit d’une brosse alimentaire qui permet de colorer les pains et les viennoiseries. Cette brosse professionnelle est parfaite pour napper également les gâteaux d’une couche de glaçage.

La longueur de fibre visible de la brosse à pâtisserie est de 60 mm. Les poils sont souples pour faciliter le travail d’application. La manipulation est quant à elle, facilitée par la présence d’un manche de 415 mm de longueur. La composition de cette brosse HACCP est faite de Polyester, Polypropylène et d’Acier inoxydable, offrant résistance et durabilité. Cette brosse de nappage est conforme à toutes les exigences en la matière.
 

Réglementation & normes

  • REACH (CE) n° 1907/2006.
  • Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire
  • Matériau agréé FDA (CFR 21)
  • Fabriqué selon le Règlement EU 2023/2006/EC relatif aux Bonnes Pratiques de Fabrication
  • Conforme à la Réglementation UK 2019 No. 704 sur les matériaux aptes au contact alimentaire
     
Matière principale Polyester
Contact alimentaire Norme HACCP
Type de produit Brosse
Spécificité Halal et Casher
Référence fournisseur 41813
Température max. (°C) 80
Température min. (°C) -20
Température de nettoyage (°C) 121
PH minimum 2,5
PH maximum 10
Type de fibres Souple
Ces produits sont compatibles avec :
Livraison Express 24/48h   2500 produits d’hygiène et d’entretien Nos produits sont en stock Prix bas garantis Sur tous nos produits Fidélité récompensée Votre cadeau à partir de 110€
03 20 27 59 59
serviceclient@delcourt.fr
Formulaire de contact
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs. En savoir plus