Dans les boulangeries, les pâtisseries, les pizzerias et, plus généralement dans tout endroit de préparation alimentaire à base de farine, cette balayette souple est d’une grande utilité. Elle permet de balayer la farine, la fécule, le sucre et tous les ingrédients sous forme de poudre. Grâce à cette balayette HACCP, les surfaces de préparation et les convoyeurs à bande sont parfaitement propres.
Balayette de boulanger, donc balayette alimentaire. Dans une zone à risque, il est important de distinguer les divers équipements. C’est pourquoi cette balayette professionnelle est déclinée en 5 couleurs vives pour ne pas les confondre. Les fibres sont souples d’une longueur visible de 60 mm, tandis que la balayette fait 300 mm de long, pouvant traiter une grande surface.
Réglementation & normes
Référence fournisseur:
Marque | Vikan |
Matière principale | Polyester |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Balayette |
Spécificité | Halal et Casher |
Référence fournisseur | 4582 |
Température max. (°C) | 80 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 121 |
PH en dilution | 2 |
PH concentré | 10,5 |
Type de fibres | Souple |