Rien de tel pour nettoyer minutieusement les coins, les recoins et les creux des machines professionnelles dans l’agroalimentaire, que cette brosse HACCP étroite. Il s’agit d’une brosse à main de 300 mm avec des fibres extra dures d’une longueur visible de 33 mm. Ce matériel de nettoyage professionnel est particulièrement indiqué également pour parfaire la propreté des autres équipements de nettoyage, tels que les lames de raclette par exemple.
Afin de différencier les brosses alimentaires, 5 couleurs sont disponibles. Cela permet d’éviter les contaminations d’une zone à l’autre dans ce secteur où l’hygiène est primordiale. Cette brosse fine est évidemment conforme aux normes et aux réglementations en la matière. Elle est lavable en machine et stérilisable en autoclave sans risque d’altération du fait de son exposition aux hautes températures.
Réglementation & normes
Référence fournisseur:
Matière principale | Polyester |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Brosse |
Spécificité | Halal et Casher |
Référence fournisseur | 4195 |
Température max. (°C) | 80 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 121 |
PH en dilution | 2 |
PH concentré | 10,5 |
Type de fibres | Dur |