Brosse alimentaire papillon medium 165 mm

Réf : 66.1636
-
Marque :
  • Brosse manuelle papillon
  • Pour toutes les surfaces de préparation du secteur agroalimentaire
    (planches à découper, récipients alimentaires)
  • Livraison sous 3 semaines
6,45 € ht

Total : 6,45 € ht

Brosse VIKAN 3587

 

Équipement idéal pour frotter efficacement et en toute facilité les surfaces de préparation alimentaire, cette brosse papillon est un incontournable. Elle est en effet d’une grande utilité dans les cuisines professionnelles et de préparation alimentaire. Avec cette brosse HACCP, les planches à découper et les plans de travail sont propres et nets. Polyvalente, cette brosse à main est déclinée en 5 couleurs, afin d’en réserver l’utilisation à un usage spécifique.

La largeur de cette brosse alimentaire est de 165 mm. Elle est dotée de fibres medium d’une longueur visible de 20 mm. Un trou à l’extrémité du manche permet de nouer un lien afin d’accrocher la brosse papillon à un support mural.
 

Réglementation & normes

  • Matériau agréé FDA (CFR 21)
  • Fabriqué selon le Règlement EU 2023/2006/EC relatif aux Bonnes Pratiques de Fabrication
  • Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire
  • Conforme à la Réglementation UK 2019 No. 704 sur les matériaux aptes au contact alimentaire
  • Conforme à la réglementation REACH (CE) n° 1907/2006
     

Référence fournisseur:

  • Blanc: 35875
  • Bleu: 35873
  • Jaune: 35876
  • Rouge: 35874
  • Vert: 35872
Matière principale Polypropylène
Type de produit Brosse
Spécificité Halal et Casher
Référence fournisseur 3587
Température max. (°C) 80
Température min. (°C) -20
Température de nettoyage (°C) 121
PH minimum 2
PH maximum 10,5
Type de fibres Medium
Ces produits sont compatibles avec :
Livraison Express 24/48h   2500 produits d’hygiène et d’entretien Nos produits sont en stock Prix bas garantis Sur tous nos produits Fidélité récompensée Votre cadeau à partir de 110€
03 20 27 59 59
serviceclient@delcourt.fr
Formulaire de contact
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs. En savoir plus