Couvercle de seau alimentaire 12 L

Réf : 662102
-
Marque :
- En stock
  • Couvercle alimentaire
  • Convient aux seaux de 12L Vikan
  • FDA & CE 1935/2004
  • Idéal pour le stockage et les mélanges
  • Température d'utilisation minimale : -20°C
  • Livraison sous 24/48h
10,70 € ht

Total : 10,70 € ht

Couvercle de seau alimentaire indispensable

Références Vikan : 5687

Si vos procédés de fabrication exigent l’utilisation de seaux pour le transport et pour la préparation de vos matières premières près des lignes de production, vous connaissez évidemment les risques de pollution qui peuvent venir dégrader ces dernières et les rendre inutilisables.

C’est pourquoi ce couvercle alimentaire, compatible avec le seau référencé sous le n°5686 de 12 litres de chez Vikan, est indispensable pour protéger vos contenus.

Il s’avérera aussi très utile lors des phases de stockage de vos produits alimentaires. En effet, il est essentiel que ceux-ci soient à l’abri de tout contact avec des corps étrangers. Il empêche donc la contamination des ingrédients et des denrées alimentaires que vous placez dans le seau.

De plus, si celui-ci est renversé par accident, son contenu est préservé.

Ce couvercle de seau alimentaire, fabriqué en polypropylène, est conforme à la norme CE 1935/2004 qui le rend compatible avec le contact des matières alimentaires.

Enfin, vous pouvez aussi utiliser sa couleur bleue pour repérer rapidement une catégorie de produits dans votre entreprise.

Le seau Haccp en vidéo

Marque Vikan
Matière principale Polypropylène
Livraison 24 / 48H Oui
Type de produit Seau
Température max. (°C) 120
Température min. (°C) -20
Température de nettoyage (°C) 121
Ces produits sont compatibles avec :
Livraison Express 24/48h   2500 produits d’hygiène et d’entretien Nos produits sont en stock Prix bas garantis Sur tous nos produits Fidélité récompensée Votre cadeau à partir de 110€
03 20 27 59 59
serviceclient@delcourt.fr
Formulaire de contact
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs. En savoir plus