Lire l'article
Dans cet article, nous abordons les bonnes pratiques et principales règles à appliquer pour le nettoyage des cuves et bacs alimentaires. Delcourt : la propreté c'est notre métier.
Lire l'article
L’entretien régulier d’un véhicule professionnel est indispensable, tant pour des raisons d’image, d’esthétiques ou de santé.
Lire l'article
Désormais obligatoire, le tri sélectif en entreprise est aussi un moyen de mobiliser son personnel autour d’une politique éco-responsable et de soutenir une démarche RSE.
Lire l'article
Le nettoyeur vapeur est un matériel respectueux de l'environnement qui nettoie, supprime les saletés tenaces et assainit de manière naturelle les sols, les revêtements textiles et les surfaces dures.
Lire l'article
Entre amas de cheveux, résidus de savon, déchets alimentaires et autres dépôts qui s’accumulent au niveau de la tuyauterie, il est fréquent que la formation d’un bouchon soit inévitable.
Lire l'article
Utilisées au quotidien dans le milieu du travail pour entretenir toutes sortes de surfaces, laver la vaisselle ou récurer les casseroles, les éponges deviennent malodorantes et sales.
Lire l'article
Conçus pour lutter contre les contaminations croisées, les gels et solutions hydroalcooliques se sont généralisés dans les administrations et les entreprises en raison de la crise sanitaire.
Lire l'article
Dans la cuisine ou la salle de bain, quantité de surfaces sont soumises à des projections d'eau qui laissent des traces de calcaire.