La pelle alimentaire Vikan est indispensable pour un nettoyage professionnel et s’adapte à toutes les natures d’activités : industrie agro-alimentaire, cuisine, entrepôt ou encore atelier. Ergonomique, elle permet une action en profondeur pour éliminer tous types de résidus sur les sols comme les surfaces de travail. Robuste, son épaisseur lui confère une bonne solidité et une durabilité. Répondant à la norme HACCP et conçue sans phtalates ni bisphénol, sa caractéristique alimentaire la rend compatible avec les traditions halal et casher.
Pelle à poussière bleue, jaune ou rouge? Les douze coloris assortis facilitent l’organisation des espaces de nettoyage en distinguant les divers usages, évitant ainsi les contaminations croisées.
A compléter avec les balayettes 4587 et 4589, également multicolores, pour former un kit anti-poussières de base complet.
Note importante : dans un souci d’hygiène irréprochable, une stérilisation à température de 121 degrés est fortement recommandée avant la première utilisation.
Normes alimentaires
Matière principale | Plastique |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Pelle à poussière |
Température max. (°C) | 100 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 93 |