Cette brosse HACCP est un outil indispensable pour le nettoyage en profondeur des équipements du secteur agroalimentaire et celui de la restauration. Grâce à sa forme cylindrique et son diamètre de 50 mm, cette brosse polyvalente permet de laver les conduites et les tuyaux d’équipements en profondeur. Elle est notamment particulièrement utile pour le nettoyage des hachoirs en boucherie. Idem pour assurer l’hygiène parfaite des trieurs à poissons dans les poissonneries.
La tige de la brosse de lavage professionnel est en acier inoxydable d’une grande robustesse. Les fibres dures en polypropylène et en polyester permettent d’assurer une hygiène parfaite de l’équipement, tout en résistant aux agressions des produits chimiques détergents. Cinq codes couleur sont prévus par le fabricant pour cette brosse cylindrique. Cela permet de limiter tout risque de contamination croisée. Cette brosse alimentaire est compatible avec tous les manches de la marque Vikan.
Réglementation & normes
Référence fournisseur:
Ø Diamètre | 50 mm |
Matière principale | Polypropylène |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Brosse |
Référence fournisseur | 538050 |
Température max. (°C) | 80 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 121 |
PH en dilution | 2 |
PH concentré | 10,5 |
Type de fibres | Dur |