Idéale pour le nettoyage du secteur agroalimentaire, la gamme de brosserie alimentaire Vikan est conçue pour et par des professionnels. Elle résiste efficacement aux produits chimiques tels que les détergents et désinfectants concentrés. Les fibres de la brosse en polyester lui confèrent une excellente résistance à la flexion. Le code couleur vous permet de limiter les contaminations croisées qui sont la source principale des problèmes liés à la sécurité alimentaire. Il permet donc que les outils soient utilisés exclusivement dans la zone prévue. Vikan propose jusqu'à 12 couleurs et accompagne depuis de nombreuse années les usines de production ou de transformation alimentaire, les cuisines collectives et restaurants, les laboratoires de la grande distribution et commerces alimentaires.
Réglementation & normes
Référence fournisseur
Ø Diamètre | 55 mm |
Contact alimentaire | Norme HACCP |
Type de produit | Brosse |
Spécificité | Halal et Casher |
Référence fournisseur | 5372 |
Température max. (°C) | 80 |
Température min. (°C) | -20 |
Température de nettoyage (°C) | 121 |
PH en dilution | 2 |
PH concentré | 10,5 |
Type de fibres | Medium |