Balai brosse extérieur extra dur HACCP 530 mm

Réf : 66.1592
-
Marque :
  • Lave-pont alimentaire HACCP
  • Elimine les particules larges et lourdes
  • S'utilise sur surfaces intérieures et extérieures humides
  • Compatible avec tous les manches Vikan (manche non inclus)
  • Livraison sous 3 semaines
29,25 € ht

Total : 29,25 € ht

Balai brosse VIKAN 2920


Ce balai brosse professionnel permet de balayer facilement les particules larges et lourdes qui se forment en milieu humide. Il s’agit d’un balai HACCP, c'est-à-dire qu’il est adapté à un usage dans les milieux de l’agroalimentaire où une hygiène parfaite est requise. Ce balai de cantonnier est d’ailleurs disponible en 6 couleurs pour éviter de les mélanger et réduire ainsi tout risque de contamination croisée.

Ce balai brosse a une largeur de 530 mm. Il se termine par des fibres extra dures d’une longueur visible de 105 mm. En Polyester, Acier inoxydable et Polypropylène, ce balai brosse alimentaire est résistant et durable. Cette tête de balai brosse dure est compatible avec tous les manches de la marque Vikan.
 

Réglementation & normes

  • REACH (CE) n° 1907/2006.
  • Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire
  • Matériau agréé FDA (CFR 21)
  • Fabriqué selon le Règlement EU 2023/2006/EC relatif aux Bonnes Pratiques de Fabrication

Référence fournisseur:

  • Blanc:29205
  • Bleu: 29203
  • Jaune: 29206
  • Rouge: 29204
  • Vert: 29202
Matière principale Polyester
Type de produit Balai
Spécificité Halal et Casher
Référence fournisseur 2920
Température max. (°C) 100
Température min. (°C) -20
Température de nettoyage (°C) 121
PH minimum 2
PH maximum 10,5
Type de fibres Extra dur
Ces produits sont compatibles avec :
Livraison Express 24/48h   2500 produits d’hygiène et d’entretien Nos produits sont en stock Prix bas garantis Sur tous nos produits Fidélité récompensée Votre cadeau à partir de 110€
03 20 27 59 59
serviceclient@delcourt.fr
Formulaire de contact
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs. En savoir plus