Brosse à vaisselle medium HACCP 290 mm

Réf : 66.1699
-
Marque :
  • Nettoyage de précision
  • Utile pour les machines et outils
  • Livraison sous 3 semaines
2,85 € ht

Total : 2,85 € ht

Brosse à vaisselle VIKAN 4287


Pour obtenir un nettoyage de précision dans tous les coins et les recoins des machines professionnelles, cette brosse à vaisselle est parfaite. Elle l’est également pour nettoyer minutieusement les outils de travail. Brosse à main avec un manche de 290 mm, ses fibres sont medium. Leur longueur visible de 24 mm garantit un nettoyage optimal.

Cette brosse HACCP est proposée en 5 couleurs distinctives. Cela permet d’en différencier utilement les usages afin de diminuer au maximum tout risque de contamination croisée. Le secteur agroalimentaire est en effet une zone à risque où l’hygiène est primordiale. Au bout du manche de la brosse de nettoyage, un trou permet d’y nouer une attache afin de la suspendre.
 

Réglementation & normes

  • REACH (CE) n° 1907/2006.
  • Conforme au 1935/2004 (CE) sur les matériaux agréés contact alimentaire
  • Matériau agréé FDA (CFR 21)
  • Fabriqué selon le Règlement EU 2023/2006/EC relatif aux Bonnes Pratiques de Fabrication
  • Conforme à la Réglementation UK 2019 No. 704 sur les matériaux aptes au contact alimentaire
     

Référence fournisseur:

  • Blanc:42875
  • Bleu: 42873
  • Jaune: 42876
  • Rouge: 42874
  • Vert: 42872
Matières principales Polyester
Contact alimentaire Norme HACCP
Type de produit Brosse
Spécificité Halal et Casher
Référence fournisseur 4287
Température max. (°C) 80
Température min. (°C) -20
Température de nettoyage (°C) 121
PH minimum 2
PH maximum 10,5
Type de fibres Medium
Ces produits sont compatibles avec :
Livraison Express 24/48h   2500 produits d’hygiène et d’entretien Nos produits sont en stock Prix bas garantis Sur tous nos produits Fidélité récompensée Votre cadeau à partir de 110€
03 20 27 59 59
serviceclient@delcourt.fr
Formulaire de contact
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs. En savoir plus